Волгоградцы ищут пенсионерку, страдающую потерей памяти

78-летняя жительница Ворошиловского района Волгограда Лидия Михайловна Филатова ушла из дома в понедельник, 24 апреля, около 13.00, и до настоящего момента о местонахождении женщины ее родственникам ничего не известно. Активисты общественной организации «ПоискДетей» просят неравнодушных волгоградцев принять участие в поисках.

Объявление о пропаже человека волонтеры разместили в социальной сети «ВКонтакте».

«Сбор на поиск Лидии Михайловны сегодня в 19.00, Рокоссовского 1г. Очень нужны распечатанные ориентировки! Координатор поиска: 89053979456, Лариса», – говорится в сообщении.

Там же указаны приметы пенсионерки: рост 150 см, телосложение среднее, отросшие каштановые волосы с сединой, короткая стрижка, карие глаза. Была одета в светло-рыжий полушубок, вязаные черные штаны и белую шапку.

Женщина сутулится, у нее пропадает речь и может наблюдаться тремор головы; страдает потерей памяти. Родственники отмечают, что Лидия Михайловна может нуждаться в медицинской помощи.

Всем, кому что-либо известно о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8-905-397-94-56 (волонтеры) и 102 (полиция). Информацию можно также отправить по почте: volgograd.poiskdetei@mail.ru.

Фото: vk.com/ghest_volgograd