Волгоградцы могут выиграть дизайнерскую транспортную карту в викторине

Фото из архива ИД "Волгоградская правда"
В понедельник, 21 августа, в Волгограде началась выдача транспортных карт, созданных по эскизам жителей.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», весной был объявлен конкурс на лучшее оформление новой транспортной карты. Тогда в нем приняли участие 100 человек.

Сегодня 1000 уникальных транспортных карт начали выдавать волгоградцам. Первую получила Екатерина Таранова, которая утром пришла для оформления электронного кошелька для поездок на общественном транспорте.

– Автобусами и трамваями пользуюсь часто. Про лимитированный выпуск в особом дизайне я слышала, но даже не думала, что и у меня будет такая необычная карта, – сказала волгоградка.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, карту особого дизайна может получить любой желающий. Для этого в сервисном центре по выдаче карт на улице Советской в Волгограде нужно назвать кодовое слово. Узнать же фразу можно, пройдя викторину на официальном сайте администрации города.

Отметим, транспортная карта особого дизайна действует так же, как и обычная: ей можно воспользоваться в автобусах, трамваях и троллейбусах и получить скидку на проезд. А с 1 августа ее можно также использовать на внутригородских водных направлениях.

Поделиться в соцсетях