Волгоградцы, мы разделяем ваше горе

Представители бывших союзных республик выразили соболезнование семьям погибших и пострадавших в Волгограде

Письмо со словами соболезнования, адресованное родственникам погибших и пострадавших в терактах в Волгограде, накануне поступило в правительство области от регионального представительства Главы Чеченской республики.

«Мы разделяем и переживаем горе семей, в чью дверь без спросу зашла эта беда. Очередной раз в Волгограде прозвучал взрыв и в очередной раз мы увидели бесчеловечное лицо терроризма, которое не щадит ни стариков ни детей, - пишет в своем обращении представитель главы Чеченской республики в Волгоградской области Абдулла-Маджид Баймурадов. - Цель понятна: посеять хаос и семя раздора в нашу большую многонациональную семью по имени «Россия». Не бывать этому. Проявим терпение, понимание и выдержку в нашем общем горе. Желаем скорейшего выздоровления раненным в теракте».

Письма и телеграммы с соболезнованиями в адрес родствеников погибших и пострадавших в Волгограде поступили также от глав представительств Республики Дагестан (Халадаев М-Р. Х.), Президента Кабардино – Балкарского землячества (Захохов Ю. Х.), почетного консула Армении в РФ ( Шамирян Г. В.), аджикской общины в Волгоградской области, общественной организации «Региональная Национально-культурная Автономия татар г. Волгограда и Волгоградской области» (Р.С. Сайфулин).