Волгоградцы обсуждают бездомного, спящего в банке разутым

Сегодня в социальной сети была опубликована фотография, на которой мужчина спит на широком подоконнике в предбаннике банка, рядом с терминалами.

Снимок сделан на «Семи ветрах» в Дзержинском районе. Волгоградцы даже опознали бездомного мужчину, несмотря на то, что на фото не видно его лица. Жители района написали, что он «закреплен за местной церковью» и его часто видят в парке. Многие отметили культурное поведение мужчины, снявшего обувь, чтобы не пачкать подоконник.

В обсуждении волгоградцы пришли к мнению, что таких людей не стоит поспешно осуждать. Кто-то даже рассказал, как люди всем подъездом поддерживали бездомного, оказавшегося на улице из-за собственных детей. Многие согласились, что в наше время очень легко лишиться квартиры, и не только по вине аферистов или «черных риелторов», но в первую очередь – из-за самых близких родственников.

Комментарии

Ожесточились люди в последнее время, злее стали, жёстче. Странно, что глядя на всё это вот - а такого вокруг масса - невольно вспоминаю войну. Да,там, конечно, и свои минусы есть - и недосып вечный, и постоянное напряжение, да часто страх откровенный (непосредственно в бою), который огромным усилием воли приходиться подавлять, - но там отношения между людьми всё-таки проще, лучше...
Не все надо снимать на телефон и выкладывать в социальные сети.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях