Волгоградцы обсуждают пуделя в кофте и шортах

Сегодня в одном из популярных сообществ появилось фото собаки, которую ведет на поводке хозяйка. На пуделе полосатая кофточка и короткие штанишки с отверстием для хвоста.

Один из комментаторов отметил наряд собачки «от кутюр». Автор фотографии Виктория подписала ниже, что хозяйка уже надевала этой собаке носки и гольфы. Ситуацию прояснил пользователь Сергей: «Она живет в доме напротив. У нее с головой проблемы. Она схоронила мужа и двух сыновей друг за другом. Она не контролирует речь. Постоянно что-то говорит про немцев, отрезанные щеки и подобное».

«Люди со странностями, как правило, имеют за своей спиной такие жизненные истории, что мороз по коже…» – считает Марина. Но не все комментаторы поверили в трагичную историю женщины. Тогда в ответ на язвительные реплики некоторые люди стали писать о понимании и гуманизме.

«Что особенного в том, что собаку (кошку, попугая, хомячка, неважно) пытаешься спасти от холода? Вы что, тут совсем от сарказма своего двинулись?» – спрашивает пользователь Дмитрий.

Комментарии

эта бабуся ,постоянно волочит собаку на поводке(((
тут есть о чем подумать...
кто язвит, тот хочет, наверно, женщину в лечебницу упихать, а собачку на улицу выгнать и ручки потирать, что порядок навели наконец-то. кому она что плохого сделала?

Добавить комментарий