Волгоградцы попали в рай – видео

Двойная радуга, розовый закат над Волгой и ручные чайки привели в восторг волгоградских офисных служащих.

Несколько дней назад, 10 октября, жители города могли видеть необычное природное явление. В шесть часов вечера небо над городом-героем осветилось нежно-розовым, и в этот же момент появилась огромная двойная радуга. Но сотрудникам офисов, расположенных в здании Волгоградского речного порта, посчастливилось стать свидетелями еще одного события.

− Мы просто решили выйти на террасу и покормить чаек. И тут они слетелись мгновенно, – говорит Марина, сотрудница одного из офисов. − Их было очень много, не сосчитать. Через некоторое время мы приноровились кидать кусочки хлеба прямо в клювы птицам. Они замирали на мгновение, задерживаясь в воздухе и ловко поедая приготовленное им угощение. Зрелище впечатляющее, конечно: мы собрали вокруг себя не только чаек, но и работников креативного пространства.

Казалось бы, нет ничего удивительного ни в радуге, ни в чайках, и даже розовом закате. Однако тот факт, что все эти явления произошли одновременно, и позволил волгоградцам почувствовать себя необычно.

− Это было великолепно. Розовый закат, гигантская радуга, пересекающая Волгу от Мамаева кургана до Краснослободска, и белые птицы. На минуту нам показалось, что мы находимся в раю, – поделилась впечатлениями Елена, коллега Марины.

А тем жителям города, кто не смог вживую увидеть редкую картину природы, «Волгоградская правда.ру» предлагает посмотреть фото и видео.

Читайте также:

Камышинский путешественник поделился фотографией радуги на Алтае

Добавить комментарий