Волгоградцы рассказывают о самых ярких воспоминаниях от Нового года

Волгоградцы рассказывают о самых ярких воспоминаниях от Нового года
В преддверии самого доброго праздника «Волгоградская правда.ру» запустила в соцсетях марафон «Мой новый год». Горожане выкладывают фотографии и рассказывают о самом ярком празднике в их жизни.

Танюшка Водяницкая из Волгограда рассказала «ВП» о своем незабываемом путешествии в 2010 году:

«Тот Новый год нам запомнился на всю жизнь – это точно. 2010 год был очень насыщенный разными событиями. Работа, море, предсвадебные хлопоты, свадьба. Немного пораздумав, решили мы с мужем на Новый год поехать в гости к родственникам в Воронеж. Планировали посидеть в семейном кругу, проводить старый и встретить Новый год. Все шло отлично, прокатились на поезде 600 км, погода радовала своим легким морозцем и белым снегом. Красиво украшенный город, новые эмоции и впечатления. 31 декабря. Нам поступило очень заманчивое предложение от моего двоюродный брата сходить в баньку. Видимо, насмотревшись новогодних фильмов, он с друзьями заранее забронировал отличную баню с бассейном. Мы немного посидели с бабушкой, дедушкой и согласились на столь интересное предложение! До Нового года оставалось буквально 2 часа. Мы на двух машинах в предвкушении праздника мчим по указанному адресу. Подъезжаем в назначенное место, а бани там НЕТ! Только стоят пожарные машины и тушат то, что раньше гордо носило название бани. И вокруг куча зевак, в том числе и люди в полотенцах, вовремя успевших помыться и выскочить из огня. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Слава богу в пожаре никто не пострадал. А нам больше ничего не оставалось делать, как ехать в поисках места где отпраздновать Новый год! P.S. Новый год мы встретили хорошо и весело. Но больше в баню в новогоднюю ночь мне идти совсем не хочется!»

Говоря о новогодних подарках, Людмила Агеева отмечает, что ее главный подарок – это семья:

«Для меня самый главный подарок, который подарила жизнь – это семья и мои близкие, которые окружают меня и всегда рядом. Это самый бесценный дар, самый лучший приз Судьбы). А материальные вещи это так... наживное все...)».

Нравятся истории наших героев? Тогда заходи по ссылке, ставь лайк на понравившуюся фотографию и помогай участникам выигрывать призы от «Волгоградской правды!»

Есть что рассказать нам?? Тогда публикуй свою фотографию в альбоме, рассказывай свою историю и получай подарки!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях