Волгоградцы скупают товары для ремонта во время самоизоляции

Волгоградцы скупают товары для ремонта во время самоизоляции
Корреспондент «Волгоградской правды.ру» застал работающим один из крупных магазинов строительно-отделочных товаров. Они, напомним, не входят в правительственный список товаров первой необходимости. Однако во время самоизоляции многие жители решили заняться ремонтом квартир и домов, а потому продукция строительных магазинов пользуется большой популярностью.

Некоторые предприниматели, видимо, не хотят упускать свою выгоду и, несмотря на введенный режим полной самоизоляции и закрытия торговых точек, продолжают принимать покупателей.

Корреспондент «Волгоградской правды.ру» стал свидетелем того, как несколько семей вывозили из магазина для ремонта в Ворошиловском районе Волгограда строительные и отделочные товары. Ни с какими ограничениями на покупку этой продукции они не столкнулись.

– Да, про самоизоляцию мы знаем, но жизнь-то идет, раз выдалось нерабочее время, нужно по дому многое сделать, пользуемся шансом, – признались горожане.

Магазин не закрылся, но все же работает с ограничениями: в торговый зал пускают по одному человеку, на охранниках и менеджере надеты маски и перчатки.

Получить комментарий от представителей магазина нам не удалось – руководство и собственник, судя по всему, соблюдают режим самоизоляции и сидят дома, пока их торговая точка продолжает работать.

Напомним, с 28 марта в Волгоградской области действует особый режим – должны быть закрыты все объекты, кроме тех, которые реализуют продукты, лекарства, товары первой необходимости. Разрешены также дистанционная торговля через Интернет и работа сети общепита в форматах «на вынос» или «доставка на дом».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях