Волгоградцы стали призерами XVII Всемирных игр полицейских и пожарных

Сотрудники УФСИН России по Волгоградской области стали победителями и призерами XVII Всемирных игр полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе.

Сотрудник отдела специального назначения «Барс», старший лейтенант внутренней службы Кирилл Стрельников стал победителем в соревнованиях по плаванию на 100 метров брассом и в эстафете 4 по 50 метров, а младший инспектор СИЗО-1, младший сержант внутренней службы Екатерина Львова стала третьей в соревнованиях по плаванию на короткой дистанции – 50 метров баттерфляем.

Также копилка сборной России пополнилась наградами спортсменов из Волгограда.

Младший сержант внутренней службы Екатерина Львова завоевала золото в комплексном плавании на 200 метров, а старший лейтенант внутренней службы Кирилл Стрельников стал вторым в 100-метровке вольным стилем.

Нашим спортсменам предстоит еще посоревноваться в плавании на 50 метров брассом и вольным стилем, а также в смешанной комбинированной эстафете 4 по 50 метров.

– В соревнованиях принимают участие 5 сотрудников уголовно-исполнительной системы Волгоградской области,  – рассказали в пресс-службе УФСИН России по нашему региону. – Всего в состав делегации России вошли 256 членов общества «Динамо». Это сотрудники МВД, МЧС и ФСИН России.

17-е Всемирные игры полицейских и пожарных в  Лос-Анджелесе продлятся до 16 августа.