Волгоградцы узнали, как отличить газовщика от мошенника 

Волгоградцы узнали, как отличить мошенника от газовщика 
В подъездах жилых домов Волгограда появились памятки для горожан, благодаря которым собственники смогут отличить мошенника от работника газовой службы. 

Во-первых, перед приходом к жильцам газовщики предупреждают их и договариваются об определенном времени.  

Если к вам постучался неизвестный и представился работником газовой службы, проверьте его документы. На удостоверении настоящего газовщика есть информация об ИНН компании, ее ОГРН. Эти сведения указаны на печати организации. 

Чтобы проверить работника, позвоните в газовую организацию. В компании должны подтвердить, что по вашему адресу был отправлен сотрудник. 

К слову, еще одно отличие настоящего работника от мошенника: спецодежда. Кроме того, следите за тем, что говорит газовщик. Работник организации сразу скажет вам, с какой целью он прибыл. Мошенники обычно используют формулировку «Плановая проверка».

нет

Комментарии

интересно ,а почему их не отлавливают, каждое утро эти товарищи на 7-й Гвардейской 4, толпой стоят, по форме одетые, получают от старших коробки и разъезжаются по городу. видимо их ни кто не ловит)))
Ко мне приходили ,,газовщики,, , женщина с мужчиной с ,,плановой проверкой,,. Их познания в газовом оборудовании меня расмешили и ОНИ сразу ретировались.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях