Волгоградцы узнали об идеях для активного летнего отдыха на природе

Волгоградцы узнали об идеях для активного летнего отдыха на природе
Лето было создано для того, чтобы отдыхать на природе с родными, друзьями и близкими. Обильное количество солнечных лучей заряжают энергией, которую нужно куда-то деть. Поэтому, если вам недостаточно простого отдыха на пляже, а хочется ярких и экстремальных ощущений, то наши идеи точно для вас.

Каякинг

Каякинг – лучший вариант для тех, кто жить не может без красивых природных ландшафтов и водной стихии. На каяке или байдарке чаще всего сплавляются по бурным рекам или путешествуют по озёрам. 

Зорбинг

Было ли вам когда-нибудь интересно узнать, что чувствует белка, когда крутится в колесе? Если да, то зорбинг поможет вам в этом. Отважившись на такое развлечение, вам предстоит залезть внутрь огромного надувного шара и скатиться в нём с высокого холма. 

Затяжные прыжки с парашютом

Если вас не пугает головокружительная высота, то советуем заняться затяжными прыжками с парашютом с высоты 3 километров. Выпрыгнув из самолёта в паре с инструктором, вы разгонитесь до 209 километров в час и до момента раскрытия парашюта 30 секунд будете находиться в состоянии свободного падения.

Катание на горном велосипеде

Для тех, кто давно хотел посетить Германию, мы предлагаем отправиться на юго-запад страны в замечательные курортные города Баден-Баден и Карлсруэ. Здесь вы сможете попутешествовать на велосипеде по живописнейшему массиву Шварцвальд. Вас ожидают свыше 320 километров велосипедных маршрутов всех возможных сложностей и кристально чистый горный воздух. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях