Волгоградцы возмущены двумя светофорами подряд в Кировском районе

Житель Волгограда недоволен установкой в Кировском районе двух светофоров на перекрестке улиц Лазоревой и Саши Чекалина.

Как пишет мужчина в социальных сетях, ему уже не в первый раз выписывают штраф за нарушение правил дорожного движения на этом перекрестке.

«Проезжаю этот перекресток каждый день из Красноармейского района в сторону центра.  Светофор после дежурного режима (желтого моргающего) резко переключается на красный, через секунду-две на зеленый и начинает работать в обычном режиме... За два-три метра перед стоп-линией загорается резко красный! Штраф!» – пишет местный житель.

По словам автовладельца, даже если ехать со скоростью 40 километров в час, водители не успевают остановиться перед стоп-линией.

«Куда можно обратиться, чтобы аннулировать такой штраф или чтобы перенастроили нормально светофоры? Попадаюсь не первый раз уже», – жалуется волгоградец.

Мужчине посоветовали позвонить по телефонам, указанным в постановлении, если не удастся убедить инспектора в том, что всему виной светофоры, необходимо обратиться в суд.

Добавить комментарий