Волгоградцы встали в пятничных пробках

Волгоградцы встали в пятничных пробках
По данным интернет-сервиса, загруженность на дорогах равняется восьми баллам.

В пятницу, 17 ноября, волгоградцы снова встали в пробках. Причина заторов – ДТП, дорожные работы и большая загруженность, сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на интернет-сервис, фиксирующий пробки.  

Так, дорожные работы проводятся в Дзержинском районе Волгограда на проспекте Жукова по дороге в сторону центра, перед Качинским рынком.

В Центральном районе по традиции автомобилисты едут с небольшой скоростью по Рокоссовского, Невской, Комсомольской. Пробка, которая начинается от краеведческого музея на проспекте Ленина, плавно переходит на Астраханский мост и завершается в районе станции  СТ «Профсоюзная» в Ворошиловском районе.

Также стоит проспект Университетский. Затор начинается на улице Электролесовской.

Традиционные пробки зафиксированы на улице 64-й Армии в Кировском районе, на проспекте Героев Сталинграда и улице Фадеева в Красноармейском районе.

«Волгоградская правда.ру» желает своим читателям, которые попали в пятничные дорожные заторы, запастись терпением и позитивом. Ведь всех ждут увлекательные выходные. Они будут насыщены мероприятиями, которые посвящены 75-й годовщине начала контрнаступления советских войск под Сталинградом.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях