Волгоградцы выложили фото заваленной мусором улицы в частном секторе

Волгоградцы выложили фото заваленной мусором улицы в частном секторе
Улица Долгопрудная расположена в Кировском районе, недалеко от остановки «Химгородок» на Второй Продольной магистрали. Вчера, 12 февраля, житель этой улицы Сергей С. пожаловался в популярном волгоградском сообществе на горы мусора, лежащие прямо в зарослях камыша.

В комментариях к посту волгоградцы предположили, что местное ТСЖ экономит на вывозе бытовых отходов. При этом некоторые посчитали, что если баков нет, то выбрасывать мусор там вообще незаконно. Кроме того, жители микрорайона вспомнили, что летом этот мусор периодически горит, создавая пожароопасную обстановку в частном секторе.

Комментарии

В городе Волгограде таких помоек не перечесть. Указываю еще один адрес: ул.Ополченская, 38, что в Тракторозаводском районе. Мини-рынок, куча контейнеров, якобы ларьки. Отстой 90-х. Господа из администрации, оторвите задницы от кресел мягких и приезжайте посмотрите на помойку. В этом рыночке куча деревянных ящиков, мусор. Круглый год антисанитария и это возле торгового магазина " МАН". Противно заходить в магазин лавируя между контейнирами-ларьками. Кто должен это снести? Разве можно в таком городе, где куча помоек, проводить всемирные мероприятия? Вместо всяких празднований, лучше бы почистили город. Вот сейчас зима, но люди ходят по тротуарам с опаской, потому что одни колдобены. Вообщем городом никто не занимается.
А Вы заключили договор на вывоз мусора ?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях