Волгоградец объявил войну депутату Госдумы

Интернет-ресурс «Скандалы.ру» опубликовали накануне сообщение, в котором уверяют, что волгоградский блогер объявил войну депутату Государственной думы, руководителю федерального избирательного штаба «Справедливой России» Олегу Михееву. Правда, пока войну блогер готов вести информационную.

Блогер считает, что этот факт лишает морального права Михеева занимать место в Государственной думе России.

По мнению волгоградца Дмитрия Фетисова, человеку с судимостью не место в Государственной думе России. По его информации, которую он опубликовал в своем блоге (http://fdn.livejournal.com/343683.html), еще в 1990 году Киевский районный суд Москвы приговорил будущего депутата к наказанию в виде трех лет лишения свободы по статье 154 ч. 2 УК. Проще говоря, по статье «Спекуляция».

Имя блогера Фетисова широкой общественности Волгограда и области малознакомо. Чтобы узнать хоть что-то о нем, мы зашли на его блог в «Живом журнале». Там он представляется директором консалтингового агентства «NPR Group». На своем блоге он утверждает, что такие люди, как Олег Михеев, не должны попадать в Государственную думу, куда «он идет за депутатской неприкосновенностью». По словам Дмитрия Фетисова, он против того, чтобы интересы жителей Волгоградской области представлял этот человек, поэтому он публично объявил ему информационную войну. В конце сообщения блогер заверил, что будет постоянно публиковать информацию о деятельности Олега Михеева и рассказывать людям правду о его прошлом и настоящем.

Чем был продиктован этот шаг, выяснить пока не удалось. Личность Дмитрия Фетисова не столь широко известна в регионе, чтобы можно было делать какие-то далекоидущие выводы.

Тем не менее смеем предположить, что волгоградский политик, руководящий аппаратом всей «Справедливой России» в стране, вновь увяз в очередной эпатажной истории. Надо сказать, Олег Михеев хорошо известен своим участием в подобных историях. Имя волгоградского политика прогремело на всю страну в связи с долгами Промсвязьбанку. В общей сложности финансово-кредитное учреждение требовало от группы компаний «Диамант» погасить финансовые обязательства, тянувшие почти на миллиард рублей. Также его имя ассоциируется с торговыми центрами, построенными по всему Волгограду, которые якобы несут социальную нагрузку. В чем эта самая нагрузка, сложно сказать, однако факт остается фактом: многие из них так и остаются полупустыми.

И еще. В прошлую избирательную кампанию имя Олега Михеева постоянно было в центре громких скандалов. Но это не помешало ему избраться в Государственную думу. Так что, судя по всему, информационных поводов для информационной войны у Дмитрия Фетисова будет предостаточно.

Поделиться в соцсетях