Волгоградец поблагодарил полицейских за розыск пропавшего дедушки

Волгоградец поблагодарил полицейских за розыск пропавшего дедушки
Житель Волгограда отправил своего 80-летнего дедушку в столицу в больницу, однако медучреждение пенсионер так и не посетил, а дома у московского родственника не появлялся. Найти пропавшего деда волгоградцу помогли сотрудники Бюро регистрации несчастных случаев регионального главка МВД.

Оказалось, что, приехав в Москву, пенсионер передумал ложиться в клинику, купил билет до Волгограда и отправился домой.

В момент активного поиска, пожилой человек уже находился в дороге. Через час после того, как сотрудники полиции сообщили об этом родственникам, дедушка вернулся домой.

Волгоградец обратился к начальнику регионального главка МВД с просьбой поблагодарить начальника и сотрудников Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Волгоградской области за оперативную и слаженную работу.

– Заявитель выразил в своем обращении признательность не только за чуткость и вежливое обращение, но и за индивидуальный подход к каждому человеку, обратившемуся за помощью, – сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

Отметим, за первые три месяца 2019 года сотрудниками Бюро по запросам граждан было найдено 76 человек. Кроме того, была установлена личность трех неопознанных погибших и разыскано 12 лиц, числящихся без вести пропавшими.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях