Волгоградец сдает квартиру на время ЧМ за 300 тысяч рублей в сутки

Волгоградец сдает квартиру во время ЧМ за 300 тысяч рублей в сутки
Квартиру класса люкс планирует сдавать житель Волгограда во время ЧМ-2018 за 300 тысяч рублей в сутки.

На сайте Avito в среду, 14 марта, появилось объявление о сдаче квартиры в 50 метрах от стадиона «Волгоград Арена», цена квартиры на сутки − 300 тысяч рублей, правда, как пишет хозяин жилья, торг уместен.

«Частным лицам, болельщикам и предприятиям сдам посуточно или на время чемпионата мира по футболу в 2018 году в июне. Сдам новую квартиру ЛЮКС с просторным эркером, в новом доме, с мебелью, бытовой техникой, со всеми удобствами, квартира на сигнализации, под круглосуточной охраной полиции», − говорится в описании.

Элитная квартира расположена на 4 этаже десятиэтажного дома, здесь 70 квадратных метров, 2 кондиционера, железная входная дверь, натяжные потолки. 

«Мемориальный комплекс «Мамаев курган» и «Родина-мать» в 500 метрах. До парка «Дружбы народов» и набережной реки Волги 300 метров. Рядом расположен торгово-развлекательный комплекс «Европа Сити Молл», − пишет хозяин дома.

Для такой космической цены хозяин квартиры придумал отличное дополнение. Для иностранцев действует услуга − предоставляется гид со знанием английского языка.

Добавим, что не только в Волгограде предприимчивые горожане решили нажиться на ЧМ. В Ростове, к примеру, самая высокая цена за двухкомнатную квартиру во время матчей составляет 150 тысяч рублей в сутки. Остается гадать, найдутся ли желающие снять жилье за такую цену в городах, принимающих чемпионат мира по футболу. 

Читайте также:

Отель в Волгограде предложил на время ЧМ люкс за 130 тысяч рублей

В Волгограде проверили завышение цен в пяти отелях на время ЧМ-2018

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях