Волгоградец смастерил инсталляцию из GTA 5 за 15 часов

Волгоградец смастерил инсталляцию из GTA 5 за 15 часов
Житель Волгограда Иван Белкин выложил в сообщество Pikabu.ru панно, сданное собственными руками, которое он увидел в игре GTA 5.

Мужчина делится впечатлениями от современных игр, говоря о том, что сейчас не только подростки, но и взрослые с удовольствием проводят время в онлайн-пространстве. Но Белкин не просто играет в GTA, а черпает оттуда идеи для творчества.

Волгоградец выложил в сеть фотографии – поэтапное руководство по созданию виртуальной картины. 

«Лично я оценил не только сюжет, но и проработку мира игры. Многие часы я просто ездил по округу Блейн, разглядывая архитектуру и интерьеры. Будучи у кого-то из друзей онлайн-игры дома (в его виртуальной квартире, прошу понять), я весьма впечатлился инсталляцией на его стене. Солнце играло на гранях, геометрический рисунок завораживал», – пишет Белкин. 

После этого мужчина приобрел металлизированную бумагу из-за дешевизны материала и стал творить. В графическом редакторе он разработал выкройки-развертки призм-деталей, составил схему. Всего для инсталляции понадобилось 120 деталей. Для картины размером 100х70 сантиметров нужны 5 листов дизайнерской бумаги (100х70см, 260-300 г/м2) примерно по 240 рублей за лист, а для подложки — лист пенокартона 100х70 сантиметров стоимостью в 300 рублей. 

«Далее — приятная (для паперкрафтщиков) часть работы с печатью, вырезкой, подготовкой и приклеиванием деталей. Примерно часов 15–18 работы. И – вуаля!», – делится Белкин.

Известный блогер Илья Варламов прокомментировал креатив волгоградца в своем сообществе.

«Мало кто знает, что до Белкина и до игры, примерно 45 лет назад, подобное уже сделали на потолке железнодорожного вокзала Софии», – написал общественник.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях