Волгоградец создал петицию за легализацию в России однополых браков

Волгоградец создал петицию за легализацию в России однополых браков
Предложение законодательно разрешить вступление в однополые браки появилось на сервисе гражданских инициатив. Интересно, что автором ходатайства стал волгоградец.

Руслан Мудрый из Волгограда создал петицию за легализацию в России однополых браков. Он отмечает, что в развитых странах установлено равноправие, а в России по конституции запрещена дискриминация социальных групп.

– Однако права геев и лесбиянок нарушаются: им не позволяют создавать семью. Никто не имеет права решать, с кем человеку жить и с кем создавать семью, – пишет автор инициативы.

По состоянию на 6.40 сегодня, 18 января, петиция собрала 31 подпись. Если инициатива наберет достаточное количество голосов, то она будет направлена на рассмотрение Президенту России.

Комментарии

А кто его мама был? Кто его родил инициатора петиции?
Боже, ну и мерзость....
дибил
а для них что закон не писан? ну тогда и маньяки пусть подают петицию что бы их за насилие и убийства не преследовали по закону.распустились совсем. а кому не нравится ноги в руки и вперёд в гейропу а у нас тут вам делать нечего.толирантность не прокатит.кнутами и прилюдно лечить будем. и это я ещё мягко и очень мягко сказал
Пусть педики и адреса оставят , что бы люди знали где их бить ! Мрази мерзкие !!!
К психиатру ! Или в европу , которая родила всю, какую только можно представить , мерзость, называя это демократией и толерантностью.
И дойдёт же ведь петиция до президента, а вот что опять коммунальные платежи летом возрастут, эта петиция не дошла бы...
Ужассссс.упаси Господь этому случится.
У меня есть своя семья и меня заботят проблемы моей семьи. За чужую жизнь мне переживать не когда, абсолютно мне все равно с кем спит соседка, а с кем сосед и во сколько и с кем они пришли домой. Наша сущность в том, что нам очень интересна чужая жизнь, а особенно постель.
За одно место и на центральной площади подвесить этого инициатора!
Кто этих пид****ов назвал "социальной группой"? Эти генетические и моральные уроды не должны вообще считаться разумными существами, а тем более людьми.
Надо выдвинуть петицию о разрешении их законно бить и публично закидывать камнями.
Тупой пиар, дешевая слава... а мы ведемся на всякие провокации.
Пи...сам не место Волгограде, выслать его в Гейропу!!!
Осодомление идет полным ходом!
какая вам нахрен разница, можно геям жениться или нет, пусть делаю что хотят, они тоже люди!!! вам не все равно?! главное что вы норм ориентации, а геев и так пи*дят и без вас, страна и так давно прогнила и без них
Гнать всю эту педоту из Волгограда!!! и России!!! Эту х...ню искоренять надо на корню!
Нет,нет,нет!не дай Бог!у пи....ов сегодня один брак,завтра другой!я даже себе представить это не могу!какая гадость!тут не петицию надо рассматривать,а брать ружье в руки.... И по одному!
Вы зачем будоражите генетически нормальных людей М+Ж!!!! Написал, поймали, нашли любое обвинение, как минимум на 15 суток (разъяснительных бесед с пристрастием как они любят), не поймет, тогда как написали выше, бандеролью в толерантное общество, подальше от России!!!
вот почему эта мразь при советской власти и сидела,чтобы люди никогда этого не знали, нормальные люд,и а этих гнид на зону !
Нужно искать НЕФТЬ в других местах!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях