Весящей 27 кг волгоградке нужна помощь неравнодушных людей

Волгоградка, которая весит 27 килограммов, снова нуждается в помощи
Наша землячка Оксана Близгарева страдает тяжелым врожденным недугом – у девушки множественная экзостозная болезнь костей.

Ранее мы уже рассказывали историю 27-летней девушки, которой поставили диагноз «сдавление спинного мозга».

С ее слов, после съемок в ток-шоу на одном из федеральных каналов Оксану положили на лечение в клинико-диагностический центр лечения расстройств пищевого поведения.

Девушка рассказала «Вечернему Волгограду», что через месяц у нее остановилось дыхание из-за высокой температуры, ее перевели в реанимацию. Оксана провела без сознания 10 дней, после чего во время операции по установке трахеостомы у нее остановилось сердце – наступила клиническая смерть.

Спустя еще 2,5 месяца девушку отключили от аппарата ИВЛ и перевели в неврологическое отделение. После снятия трахеостомы волгоградка могла разговаривать только шепотом – дыхания на звуки не хватало.

Затем предстояла серьезная реабилитация, оказать помощь девушке согласились лишь в одном центре, семья Оксаны заплатила последние деньги, и более-менее положительная динамика начала прослеживаться – девушка набрала в весе пять килограммов.

Сейчас Оксана снова чувствует себя плохо – вес упал с 30 кг до 27, курс лечения стоит 1 миллион 620 тысяч рублей.

– Для нас это просто космическая сумма, денег взять негде, – говорит волгоградка. – Куда мы только ни обращались, ответ везде один и звучит как приговор – хоспис, а там безнадежно больные люди доживают свои последние дни, насколько я знаю… А я очень хочу быть обычным здоровым человеком – гулять, смеяться, влюбляться, танцевать...

Как помочь Оксане:

Карта Сбербанка:

4276 1100 2436 7860 – Близгарева Наталья Юрьевна (мама).

Карта привязана к номеру 8-917-831-10-93

Номер счета 408 178 109 110 079 163 05

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях