«ВП.ру» попала в шорт-лист конкурса «Вместе медиа.Онлайн»

«Волгоградка» попала в шорт-лист конкурса «Вместе-Медиа.Онлайн»
Материалы журналистов издательского дома включены в короткий список конкурса.

Члены экспертного жюри конкурса «Вместе медиа. Юг и Северном Кавказе составили шорт-лист претендентов на победу в пяти номинациях. Всего в коротком списке оказались 38 работ различных интернет-изданий со всей России.

Эксперты оценивали работы, присланные на конкурс в пяти номинациях – новость, большой материал, пост в соцсетях и мессенджерах, мультимедийный проект и видео.

Работы журналистов издательского дома «Волгоградская правда» Анастасии Сметанниковой Как отчество, только по матери: что думают о матронимах люди, выросшие без отцов и Ивана Козлова «Мы – рыцари, а рыцари всегда на войне»: исповедь фельдшера скорой помощи попали в шорт-лист в номинации «Большой материал».

Победители конкурса будут названы на фестивале «Вместе медиа. Онлайн. Юг и Северный Кавказ», который пройдет с 27 февраля по 1 марта в Волгограде. На эти дни запланирована насыщенная программа с участием известных приглашенных спикеров.

Победители продолжат борьбу с призерами из других регионов. Большой финал конкурса пройдет в Москве в апреле этого года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях