Волгоградка преобразилась, став героиней телешоу «Успеть за 24 часа»

В субботу, 11 ноября, в эфир одного из федеральных телеканалов вышел выпуск шоу о преображении, участницей которого стала жительница Волгограда.

Оксане из Волгограда 35 лет. В начале передачи она рассказала, что устала от унижений своего бывшего мужа, который постоянно говорил ей, что она никому не нужна.

– Он делал мне очень больно, – признается девушка.

К Александру Рогову Оксана приехала, чтобы изменить свою жизнь. Во время осмотра гардероба волгоградки стилист решил, что ни одна вещь ей не подходит.

– У меня такое в первый раз: я выкинул все вещи, – говорит модный ведущий.

Во время выбора нового гардероба Александр Рогов подчеркивает, что у Оксаны стройная фигура и длинные ноги. К преображению волгоградки приступила вся команда проекта: парикмахеры, косметологи и стилист. Александр Рогов выбрал для Оксаны три образа, среди которых были короткая юбка, узкие джинсы, красная кожаная куртка, жакет и модное платье.

– Стиль супермодели, – прокомментировал стилист.

Помимо внешнего преображения, волгоградка провела работу над своей психикой: девушка прошла испытание психолога и выкинула в воду кучу кирпичей, которые олицетворяли ее обиды.

– Ты мое лучшее творение! – признался Александр Рогов.

Зрители проекта также остались довольны. Новый образ девушки они сравнили с Натальей Водяновой, Милой Йовович и Робин Райт.

 

Комментарии

Это лишний раз доказывает, что некрасивых женщин не бывает. Есть лишь - недофинансированные.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях