Волгоградка превратила часть дома в туалет и выгнала семью на улицу 

Волгоградка превратила часть дома в туалет и выгнала семью на улицу 
Молодая семья в Волгограде приобрела часть дома на материнский капитал, однако счастливую семейную жизнь разбила соседка по дому.

Как передает «Родной город.ру», Евгения Цвирова семь лет пытается договориться со своей соседкой. С двумя дочками сейчас она живет в съемной квартире, муж ушел из семьи. Все началось с того, что Цвировы приобрели половину дома, во второй части домовладения никто не проживает. 

− Наша соседка построила на своем участке новый дом, эта половина ей не нужна. Однако она не соглашается ни продать нам эту часть дома, ни купить нашу половину. Женщина выливала в своей половинке дома фекалии! Весь этот ужас, запахи и насекомые…, − вспоминает Евгения. 

По словам нашей героини, соседка делала все возможное, чтобы семья съехала из дома. 

− Однажды нам отрезали газ, оказывается, это наша соседка позвала газовиков. Муж в итоге ушел из семьи, я сейчас живу в съемной квартире. Продать свою половину я пыталась, но никто не хочет жить там. Дом нуждается в капитальном ремонте, − рассказывает женщина. − Кроме всего, соседка обещала, что превратит этот дом в уличный туалет. 

«Родной город» будет следить за дальнейшим развитием событий в этой истории. 

По словам экспертов, один из владельцев через суд может требовать проведения ремонта в доме, независимо от волеизъявления другого собственника. И взыскать с него убытки. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях