Волгоградка Виктория Скоропад отмечена на конкурсе «Мисс Студенчество России – 2015»

Студентка 4?го курса ВолГУ Виктория Скоропад успешно завершила свое участие во Всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество России – 2015»

Его финал состоялся накануне в городе невест Иваново. Всероссийский конкурс «Мисс Студенчество» проходит в этом году в девятый раз. Его организаторами выступают Российский союз молодежи, Ассоциация студенческих объединений России под эгидой Министерства образования и науки Российской Федерации.

В финале конкурса приняли участие представительницы 38 регионов. В течение недели конкурсантки проходили различные испытания. Девушкам пришлось даже сдать нормы ГТО.

Титул «Мисс Студенчество России» был присужден представительнице студенчества города Москвы. Еще восемь конкурсанток, в число которых вошла и волгоградка Виктория Скоропад, стали победителями специальных номинаций и получили титул вице-мисс.

Отметим, что Виктория попала на конкурс после того, как победительница регионального этапа Анастасия Желтова не смогла принять в нем участие.

– В отличие от моих коллег-конкурсанток, о своем участии я узнала чуть больше чем за месяц. На протяжении всего концерта я слышала подбадривающие речевки моих земляков. Приз зрительских симпатий мы получили все вместе – все, кто верил в волгоградское студенчество и болел за меня, – заявила после победы Вика.