Волгоградкам назвали список мужских имен, которые приносят женщинам зло

Волгоградкам назвали список мужских имен, которые приносят женщинам зло
С древних времен имя человека считается сильным фактором, который влияет на судьбу. Имя может воздействовать на характер отношений с другими людьми и на романтические связи. В нашем материале читайте список мужских имен, с обладателями которых женщинам лучше не связываться.

Роман

Считается, что мужчины, носящие это имя, настоящие Казановы. Любовные треугольники, которые образуются вокруг мужчин с таким именем, создают много проблем. Если хочется прочных отношений, то с Романами лучше не связываться, пишет «МК в Волгограде.ру».

Ярослав

От агрессии этих мужчин, которым свойственна вспыльчивость, могут пострадать все члены семьи. Ярослав способен копить обиды долгое время, однако внезапно из мести своему обидчику может совершить подлость. Если женщина хочет тихого семейного счастья, пожалуй, обладатели имени Ярослав – не самый подходящий вариант.

Сергей

Характерная черта для носителей этого имени – беспринципность. Нередко люди с таким именем мелькают в криминальных хрониках. Если женщина ищет стабильных честных отношений, то лучше поискать другого кандидата.

Анатолий

Настоящие хитрецы, Анатолии при этом зачастую страдают сами из-за своей изворотливости. Часто мужчины с таким именем обладают слабой волей, из-за чего подвержены вредным привычкам. Женщине, которая ищет теплоты в отношениях, не стоит рассчитывать на Анатолия.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях