Волгоградки массово вживляют в себя микродермалы – видео

Новое веяние моды – микродермалы – вид пирсинга, при котором под кожу вводится титановый якорь со стержнем и на него накручиваются различные украшения, жительницы Волгограда приняли на «ура», девушки массово вживляют в себя стразы различного калибра.

Мастер пирсинга Розалия чуть более полугода назад начала заниматься микродермалом, сейчас у нее нет отбоя от желающих украсить свое тело экзотическими стразами.

«Это абсолютно не больно и безопасно. Микродермалы для тех девушек, кто не боится выделиться из толпы. Сейчас в Волгограде только набирает обороты это направление. Через мои руки прошли уже более 200 девушек», – говорит Розалия Сулейманова.

По словам мастера, никаких рубцов после того, как вы решите снять микродермал, не остается на коже.

Вот уже во второй раз к Розалии приходит 22-летняя танцовщица Злата Бодровская. Первый микродермал она имплантировала на лице.

«Эта «слезинка» всем безумно нравится, я выгляжу с ней эксцентрично, подруги спрашивают, как это сделать, не больно ли… Всем отвечаю – не больно! Теперь я решилась на два микродермала на груди. Будет здорово!» – делится Злата.

Розалия приготовила все инструменты, сделала обезболивающий укол, после чего имплантировала стержень и закрутила на него стразинку. Вся процедура занимает около десяти минут. К слову, удовольствие это не из дешевых – большой микродермал – 2500 рублей, маленький – 2000 рублей.

Злата довольная смотрит в зеркало и уже придумывает, куда еще можно вживить микродермал. 

«У меня грандиозные планы – увеличить грудь до третьего размера, татуировки тоже хочу украсить стразами», – говорит девушка.

Комментарии

Много дур на Руси, а будет еще больше....

Добавить комментарий