«Волгоградская правда» ищет автора мифического видео про чупакабру и собаку

«Волгоградская правда» ищет автора мифического видео про чупакабру и собаку
В августе прошлого года в Сети появился интересный видеоролик из Михайловского района Волгоградской области о схватке мифического животного чупакабры и собаки. 

Как утверждает автор видео, ее собака загрызла чупакабру. 

Ролик на Youtube набирает популярность – около 68 тысяч просмотров. Сотни негативных комментариев к записи пришлось удалять. Пользователи посчитали, что это вовсе не чупакабра, а всего лишь больная лиса. Многие обеспокоены, что собака после того, как загрызла неизвестное животное, заболела.

«С твоей собакой произойдет то, что и с этой лисой. Ее надо срочно к ветеринару, а может, и вовсе ее нет в живых» –примерно такие обращения оставляли комментаторы.

Некоторые потребовали в доказательство выложить фото убитой чупакабры. Группы в соцсетях с мистическим направлением также распространили эту запись с утверждением, что на видео то самое мифическое животное.

Автора видео просим связаться с редакцией сайта «Волгоградская правда.ру» по номеру 89880182878. 

Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar – «сосать» и cabra – «коза», дословно – «сосущий коз», «козий вампир») – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультфильмов.

Комментарии

это лиса больная либо чесоткой, либо демодекозом, либо стригущим лишаем

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях