«Волгоградская правда» проводит прямую линию по вопросам поддержки семьи

«Волгоградская правда» проводит прямую линию по вопросам поддержки семьи
Любые обращения, касающиеся решения проблем родителей, детей, поддержки семьи, материнства и отцовства можно задавать уже сейчас посредством мессенджеров и соцсетей, а прямое общение представителей власти с жителями состоится 21 ноября с 15.00 до 16.00.

С 1 по 30 ноября в Волгоградской области уже в пятый раз проходит месячник «Все начинается с семьи».

Проект, инициатором которого является администрация региона, нацелен на решение проблем семьи, укрепление традиционных ценностей, оказание содействия детям и родителям.

Одна из задач – повысить информированность жителей  о существующих видах социальной, медицинской и других видах поддержки семьи, а также о возможностях оказания помощи тем, кто столкнулся с проблемами или оказался в трудной жизненной ситуации.

В рамках социального проекта Издательский дом «Волгоградская правда» проводит традиционную ежегодную прямую линию, во время которой специалисты ответят на любые вопросы, связанные с семейной тематикой. 

Принимать обращения родителей и детей, консультировать их и давать ответы готовы представители областных комитетов по труду и занятости, социальной защиты, здравоохранения, а также других профильных ведомств – регионального отделения Пенсионного Фонда России и Фонда социального страхования РФ.

«Горячий телефон» (8442)251927 для приема звонков будет работать 21 ноября с 15.00 до 16.00.

Вопросы можно задать заранее посредством:

– электронной почты: [email protected] ;

– смс и сообщений через мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram на номер 8 937 714 46 33;

– телефона (8442) 436049;

а также в официальных аккаунтах и группах «Волгоградской правды» в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Твиттер», Instagram.

Интернет-версия всех поступивших вопросов-ответов будет доступна после прямой линии на сайте vpravda.ru.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях