Волгоградская школьница победила в конкурсе на знание английского языка

Школьница из провинциального поселка Панфилово Новоаннинского района обошла знанием английского языка учеников не только школ, но и прогимназий, гимназий и даже лицеев Москвы и России.

Принято считать, что прекрасные знания иностранного языка можно получить, живя только в крупном городе и учась, по меньшей мере, в гимназии. Родители школьника при этом должны обязательно с младых ногтей нанять своему чаду дорогостоящих репетиторов. Ученица 10-го класса из провинциального поселка Панфилово, Новоаннинского района Виктория Анисимова со своей учительницей английского языка – Людмилой Михайловной Марковой разбили этот стереотип напрочь. Они доказали, что, живя в деревне с численностью населения менее трех тысяч человек и учась в обычной общеобразовательной средней школе, можно добиться поистине звездных успехов в изучении иностранного языка. Для этого нужен талантливый влюбленный в свое дело педагог и ученики, готовые учиться и стать лучшими из лучших.

Недавно стало известно, что Виктория Анисимова заняла первое место в школьном индивидуальном конкурсе «My English Рortfolio» среди учащихся центров образования, лицеев, гимназий, средних образовательных школ России, организаторами которого выступила солидная образовательная компания при поддержке издательства Оксфордского университета.

Конкурс проводился в формате проектной работы с выполнением творческих заданий. Учащимся было предложено продемонстрировать свои знания английского языка, способность практически применять их в общении. В состав жюри конкурса входили лучшие высококвалифицированные преподаватели английского языка прогимназий, гимназий, лицеев и вузов России. Виктория выступила блестяще. Она успешно защитила свой проект и ответила на вопросы, после чего члены жюри огласили свой вердикт: она – самая лучшая! Наша землячка получила высшую оценку за конкурсную работу и показала отличные знания разговорного английского языка.

Нужно отметить, что на счету у Вики много достижений по английскому языку. Наша юная землячка является участницей Оксфордской олимпиады, где она набрала 53,3 из 60 возможных баллов. И еще одна победа. Не так давно Виктория на отлично сдала Кембриджский экзамен в городе Волгограде, который признается вступительным не только в российские вузы (вместо ЕГЭ по английскому языку), но и в заграничные университеты.

Наша землячка является участницей Оксфордской олимпиады, где она набрала 53,3 из 60 возможных баллов. Виктория на отлично сдала Кембриджский экзамен в Волгограде, который признается вступительным не только в российские вузы, но и в заграничные университеты.