Волгоградские арбузы добрались и до Архангельска

Волгоградские арбузы добрались и до Архангельска
В магазинах этого северного города волгоградские арбузы сегодня продаются по 24 рубля за килограмм и пользуются спросом покупателей. А в торговых точках Волгограда наши арбузы сейчас уже по 8 рублей 90 копеек.

На рынках города и стихийных арбузных развалах – по 10 рублей за килограмм.

Интернет пестрит предложениями производителей арбузов нашей области, вырастивших отменный урожай. Самые ходовые оптовые цены на волгоградские арбузы – от 1,5 до 2 рублей 50 копеек за килограмм. Хотя есть единичные предложения и по 3, по 5 и даже по 7 рублей.

В разные города России волгоградские арбузы массово отправляются сейчас весом от  5 до 15 килограммов. Сорта самые разные:  Атаман, Продюсер, Топган, Каристан, Мариста...

Сегодня в сетевых магазинах Волгограда появились большие круглые арбузы без семечек, выращенные на Кубани. Кожица у них темная, на каждой ягоде особая наклейка с указанием сорта и региона, в котором арбуз был выращен.

Особого сорта арбузы имеют и особую стоимость, которая, как говорится, кусается, потому что гораздо выше, чем у наших местных арбузов.

 Обычная цена арбузов без семечек, или без косточек, сейчас 47 рублей 30 копеек, а в магазинах Волгограда с 19-процентной скидкой они продаются по 37 рублей 90 копеек за килограмм.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях