Волгоградские добряки приехали к детям после карантина

Волгоградские добряки приехали к детям после карантина
Во вторник, 13 марта, добровольцы из «Корпорации добрых дел» наконец посетили реабилитационный центр в Ворошиловском районе, где недавно был снят карантин.

«Волгоградская правда» в январе сообщала, как люди разных профессий объединились, чтобы делать добрые дела. В Центральной библиотеке был организован сбор книг и вещей для детского реабилитационного центра, но в учреждении был объявлен карантин из-за ветрянки, поэтому поездку пришлось отложить на месяц. Чтобы не сидеть без дела, за это время добряки съездили в детский сад, где воспитываются маленькие волгоградцы с ДЦП.

Вчера, 13, марта, группа активистов наконец попала к детям из реабилитационного центра.

– С малышами мы быстро нашли общий язык, показав им кукольный театр, а вот с мальчишками 14 лет было посложнее, – рассказала «Волгоградской правде» Ирина Каракашиди. – Но один из наших добровольцев, Виктор Джинн, он же Человек-Паук, знает подход к ребятам, и благодаря юмору у него все получилось!

Кроме персонажа из комиксов, детей порадовали целых две феи, пират, Повелительница лоскутков и художница, которая раскрасила лица ребят с помощью аквагрима.

Поделиться в соцсетях