Волгоградские репетиторы за год стали популярнее на 29%

Волгоградские репетиторы за год стали популярнее на 29%
При этом ценник на их услуги остался на прежнем уровне. В среднем по России интерес к факультативным занятиям вырос на 37%, подсчеты вели эксперты популярного сайта объявлений.

Среди волгоградцев растет популярность дополнительных уроков иностранного языка − на 22%, занятия по другим предметам из образовательных программ школ и вузов стали востребованнее на 25%, а услуги педагогов по детскому развитию – на 69%.

− В России спрос на такие занятия вырос на 32%, 38% и 48% соответственно, − отмечают специалисты портала Avito. − Лидерами стали Тюмень (+50%), Ижевск (+48%) и Казань (+45%). В прошлом году наиболее высокий спрос был в сентябре, аналогичный всплеск ожидается и в 2018 году. Это связано с началом учебного года. 

Выросло и число предложений от самих репетиторов − на 27% (в целом по России – на 32%). В Волгограде стало больше педагогов по детскому развитию – на 66%, преподавателей иностранных языков – на 18%. В среднем одно занятие у волгоградского специалиста сейчас стоит 336 рублей, и за год цена не изменилась.

− Дороже всего дополнительные занятия в Москве и Петербурге − 848 и 688 рублей. А в среднем российские педагоги за частные уроки берут менее 460 рублей в час, − сообщают эксперты сайта.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях