Волгоградские военные полицейские обеспечат безопасность во время международного конкурса

Волгоградские военные полицейские обеспечат безопасность во время международного конкурса
В Главном управлении военной полиции Минобороны РФ прошло координационное совещание с представителями федеральных силовых структур по подготовке к проведению армейских международных игр «АрМИ-2018».

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, были обсуждены  вопросы по выделению сил и средств от федеральных органов исполнительной власти для обеспечения безопасности соревнований на территории Российской Федерации. 

В этом году, как уже писала vpravda.ru,  международный этап конкурса профессионального мастерства военных инженеров «Инженерная формула» вновь принимает  Волжский. Первые команды иностранных армий уже прибыли  в Волгоградскую область. 

В район проведения соревнований – а это остров Зеленый − будут направлены усиленные наряды военной полиции комендатуры Волгоградского гарнизона. Усиленный режим службы военных полицейских продлится примерно до 10 августа – пока из воинской части в Волжском не уедут последние иностранные участники.

К слову, в Волжском  на проходивших в июне всеармейских этапах «АрМИ-2018» безопасность вместе с военными полицейскими обеспечивали сотрудники органов МВД и даже конные полицейские.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях