Волгоградских автомобилистов опрашивают по ОСАГО

Жителей региона просят пройти электронное анкетирование для прояснения ситуации на рынке оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности

С января этого года вступил в силу закон о защите прав конкуренции. Согласно четвертому антимонопольному пакету рассмотрение случаев ущемления интересов прав отдельных лиц, не связанных с предпринимательской деятельностью и не приводящих к ограничению конкуренции на рынке, не входит в компетенцию ФАС России.

В связи в этим заявления о назывании дополнительных услуг при давлении договоров ОСАГО, которые стали практиковаться повсеместно, теперь будут перенаправляться в Управление службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров в Южном федеральном округе (344006, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д. 22а).

Волгоградское УФАС обращается к автолюбителям с просьбой помочь прояснить ситуацию на рынке обязательного страхования автогражданской ответственности и ответить на несколько предложенных вопросов на сайте ведомства.

Если же вы сталкивались с навязыванием дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО в нескольких компаниях, заполните анкету несколько раз.

Ответить на вопросы можно здесь.