Волгоградским холостякам рассказали, как не остаться голодными

Волгоградским холостякам рассказали, как не остаться голодными
Приводим три самых простых рецепта для одиноких мужчин, которым надоели быстрорастворимая лапша и пельмени.

Овощное рагу не только вкусное, но и полезное. Класть в него можно любые овощи и в любом количестве, но лучше всего, если это будут большая луковица, средняя морковь, болгарский перец, свекла, семь картофелин, три помидора и кабачок.

Разогрейте большую сковороду, на ее дно налейте подсолнечное масло, затем бросьте лук и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь – мягкой. Потом поочередно, с интервалом в несколько минут добавляйте свеклу, помидоры, перец, кабачок и картофель.

Блюдо будет готово тогда, когда картошка станет мягкой.

Картофель с беконом – очень сытное и очень простое в приготовлении блюдо. Нарежьте картошку крупными ломтиками, киньте их в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Затем мелко порубите лук, положите его на сковороду и обжаривайте до тех пор, пока он не сделается прозрачным.

После этого добавьте на сковородку порезанный ломтиками бекон. Прожарить лук с беконом следует еще несколько минут. К тому времени картошка уже должна свариться. Перемешайте все это вместе и наслаждайтесь незабываемым вкусом.

Аппетитными должны будут получиться и десертные гренки. Для их приготовления в чашку с чаем постепенно добавляйте сахар и размешивайте его. Так нужно повторить несколько раз, до тех пор, пока у вас не получится густой сахарный сироп.

Разогрейте сковороду, залейте ее маслом. Затем нарежьте хлеб, обмакивайте его кусочки в чайном сиропе и жарьте на сковородке до золотистой корочки.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях