Волгоградским водителям рассказали, на каких трассах установили камеры

Волгоградским водителям рассказали, на каких трассах установили камеры
В четверг, 5 апреля, представитель регионального штаба ОНФ опубликовал на своей странице в соцсети список мест на трассах Волгоградской области, где расставлены камеры видеофиксации ГИБДД.

Эдгар Петросян пояснил на своей странице, что на протяженных участках трасс в Волгоградской области установили видеокамеры, которые фиксируют автомобиль в двух точках. По двум показателям скорости вычисляется средняя, с которой и ехал автомобиль. Если она выше разрешенной, то водителю выписывается штраф.

Всего в списке 53 пункта. Так, на трассе Волгоград – Астрахань установлены два таких комплекса, на автодороге Волгоград – Элиста – три. На трассе Волгоград – Москва нарушения фиксирует 21 камера, а на автодорогах Сызрань – Волгоград и Волгоград – Каменск-Шахтинский установлено по 11 видеокомплексов.

Комментарии

ПРАКТИКУЕТСЯ. ставят камеры в городе на 40 кмIч ,а знаки не ставят , едеш 60+5 ,,6 км/ч приходит штраф 500 р ,на снимке только фото ни знака ни места где произошло только описание от фанаря .Очень хорошо в течение часа постоит камера и потом её нет ПРИВЕТ всем мошенникам от ГИБдд

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях