Волгоградский астролог: «Не стоит ошибаться во время затмения Солнца»

Волгоградский астролог: «Не стоит ошибаться во время затмения Солнца»
Солнечное затмение произойдет завтра, 13 июля, рано утром, в 6.28. Мы попросили известного волгоградского астролога Наталью Морозову рассказать о том, что надо знать об этом редком природном явлении.

По словам астролога, ситуация, связанная с нынешним солнечным затмением, будет в большей мере иметь отношение не к текущему, 2018, а уже к будущему году. Оно как бы предваряет собой будущий год, в котором люди будут более подвержены всевозможным эмоциональным влияниям.

– Прежде всего надо отметить, что это затмение солнца будет происходить в восходящем узле знака Рака, – отмечает Наталья Морозова, – Это важный момент для многих дел: если бы, к примеру, затмение происходило в нисходящем узле, то детей в затопленной пещере в Таиланде, я уверена, спасти бы не удалось.

По мнению специалиста, у многих в связи с этим возрастет желание переменить место жительства. А в общественной жизни в будущем году по тем же причинам возобладают темы детства, Родины и матери.

– Так как затмение будет происходить в знаке Рака, оно затронет в большей степени государства мира, связанные с этим знаком – Индию, например, для которой предстоящий год окажется очень благоприятным во многих отношениях, – считает Наталья Морозова. – Рак, как известно, пятится назад. Поэтому во время солнечного затмения, происходящего в знаке Рака, не следует затевать ничего нового, начинать какие–либо новые важные дела.

Как рекомендует астролог, в день солнечного затмения не следует предпринимать никаких сделок и вообще планировать важные дела.

– Если в это время, например, вы заключите важную бизнес-сделку, то непременно прогорите на ней, если приобретете квартиру, то жить в ней не будете, – предостерегает Наталья Морозова. – Нужно быть аккуратней с железом, с любыми металлами. Отказаться от дальних поездок и лучше вообще не садиться за руль автомобиля.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях