Депутат из Волгограда возвращается домой с Фиджи

Волгоградский депутат Кошкарев возвращается с Фиджи домой
Сегодня некоторые туристы, застрявшие на далеком тихоокеанском острове из-за коронавируса, смогли вылететь на Родину. В их числе оказался и парламентарий Волгоградской облдумы Илья Кошкарев.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что сегодня, 22 мая, с Фиджи вылетел чартерный рейс в Сидней, где российские туристы намеревались пересесть на самолет до Рима, откуда добраться спасательным рейсом в Москву. Билеты россияне оплачивали самостоятельно. Эвакуация домой стоила более 100 тысяч рублей.

Сейчас «Волгоградская правда.ру» получила подтверждение, что в числе вылетевших на Родину россиян был и глава комитета по бюджетной и налоговой политике облдумы  Илья Кошкарев. Об этом сообщил автор телеграм-канала «Познавая белый свет» Андрей Смирнов.

По словам Смирнова, волгоградский парламентарий был одним из первых в посольском списке на вылет. Поэтому вскоре Кошкарев окажется дома, где вернется к своим обязанностям.

Кстати, сам Андрей Смирнов сообщил нашему корреспонденту, что лично он предпочел остаться на Фиджи, поскольку стоимость билетов в 150 тысяч рублей до дома для него неподъемна.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях