Волгоградской ГРЭС выдали паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Работа энергопредприятия по реализации комплекса мер, обеспечивающих стабильный отпуск тепловой и электрической энергии была признана своевременной и качественной

Ведущие электросетевые компании Волгоградской области продолжают работу по подготовке к отопительному сезону 2015–2016 г. Так, 16 октября 2015 года была признана своевременной и качественной работа ООО «Волгоградская ГРЭС» по реализации комплекса мер, обеспечивающих стабильный отпуск тепловой и электрической энергии в осенне-зимний период, в подтверждение чего генеральному директору ООО «Волгоградская ГРЭС» Денису Касьяну был вручен паспорт готовности. Этот документ является официальным подтверждением выполнения всех запланированных мероприятий по повышению надежности работы сетей в условиях низких температур и пиковых нагрузок.

Вручение паспорта стало итогом масштабной работы энергетиков по подготовке электросетевой инфраструктуры Волгоградской ГРЭС. Примечательно, что ООО «Волгоградская ГРЭС» создалось как самостоятельная организация 29 апреля 2015 г., и получение первого паспорта является необходимым подтверждением уровня готовности персонала к ведению аварийно-восстановительных работ в неблагоприятных климатических условиях.