Волгоградстат назвал среднюю зарплату волгоградцев в декабре 2017 года

Волгоградстат назвал среднюю заплату волгоградцев в декабре 2017 года
Статистики вычислили, что среднемесячная заработная плата трудящихся на крупных, средних и малых предприятиях региона превысила 35 тысяч рублей.

Волгоградстат назвал сумму среднемесячной начисленной заработной платы за декабрь 2017 года: работники крупных, средних и малых организаций Волгоградской области получили 35 311 рублей. Зарплата выросла на 25 процентов по сравнению с ноябрьской.

Комментарии

брехня
ну а я наверное в другой стране живу.Надоже так нагло брехать?
Откуда такой бред взяли!!!!!?
А в урюпинске 10-15
ВРАНЬЁ!!!
Где мои 20 тыс.:???? У нас нет з\плат выше 25 тыс.....
средняя зарплата была у Волгоградца -8000 рублей!в 2017 году
спрятоли все коменты??????????? уродцы!!!!!
статистики наверно проводили опрос в компаниях Газпром , Лукойл,и то в офисах компаний,а сколько ЗАРАБАТЫВАЕТ!,медсестра в больнице?спросите и у вас будет ШОК!!
наглая ложь
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: -У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА… Так и живем...
Налгая ложь и так везде
Разделить две курицы и в итоге съели пополам. а в действительности: сосед съел две курицы, а я все время думаю о своей курице. Где моя курица?
*****! Пройдитесь по соседам и спросите.
Это как в старом анекдоте: сосед съел две курицы, а я ни одной. А в среднем мы съели по курице. Вот только я всё думаю где моя курица?
Хороший подкол, господа журналисты.
Про зарплату и демократию. Работать начал в застойные годы далекий 1988г. Так вот если я за месяц делал допустим 100 деталей то с премией я получал 150р. Теперь если я сделаю те же 100 деталей я получу мин. оплату труда по нарядам а остальное доплата на усмотрения мастера. Одним словом из застойного времени мы скатились к крепостному праву где начальник решает кому и сколько получать. Такая ситуация сложилась на остатках ВГТЗ ныне фелиал Курганмашзавода и чтобы заработать 35 т.р. надо быть отменным жополизом.
ТОП менеджмент получил бонусы и тем самым поднял среднюю зп в регионе))))) Шикарная новость для трудового народа))))
Надо под суд отдавать за такую статистику! Зачем вы народ злите?
Доктор Гебельс говорил: "Что бы брехне поверили, она должна быть чудовищной".
Товарищи журналисты!, а вы не могли бы выяснить у статистики 35000 это в месте с чиновниками и депутатами они поделили, что бы простому человеку в нашем нищем городе заработать 35000, надо спать по 4 часа в сутки, и работать на 3-х работах и тогда может и заработать 35000р!, вы сходите на биржу труда и посмотрите ради любопытства, какой размер оплаты за труд предлагают нашим гражданам, и тогда уж пишите как простой Волгоградец получает 35000р. Так вот той зар.платы которая предлагается ровно на хлеб и воду что бы раб не сдох!
иуды.продажные статисты.
Это не средняя зарплата, а максимальная, для рабочего человека. Вы лжете, г-да.
Жуткая ложь! Кто так считал? Зачем врёте?
В городе и области громадная безработица! Работодатели занижают зарплату, потому что знают, что люди найдутся на любую зарплату. Надо ведь как-то жить... Малого бизнеса в Волгограде просто нет, а средний доиздыхает.
У меня муж занимает должность заведующего кафедрой крупного волгоградского вуза, доктор наук, профессор и имеет зарплату в 34 тыс (грязными). Сотрудники кафедры ( доценты, кандидаты наук) - практически зарабатывают в два раза меньше и вынуждены подрабатывать на стороне, чтобы прокормить семью. Это какую же зарплату имеют чиновники, чтобы до такой степени "усреднять" доходы населения?!!!
А почему бы не опубликовать тому же Волгоградстату конкретные цифры по конкретным организациям ? Может кто - то узнает про себя , что он уже миллионер .
В нашем городе единицы зарабатывают такие деньги! Среди моих знакомых, 99,9% получает минималку!
В декабре получали зарплату за ноябрь и внеплановую за декабрь чтобы закрыть год в январе зарплаты не было совсем Средняя заработная плата вВолгограде 12 тыс

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях