Волжанин, подозреваемый в убийстве, 18 лет скрывался от правосудия

На днях убийца 17-летней девушки сдался сотрудникам правоохранительных органов Ульяновска.

В ближайшее время 37-летнего мужчину этапируют в Волжский. Преступление было совершено 27 октября 1999 года. Подозреваемый в убийстве пришел в гости к своему товарищу, но его дома не оказалось. В квартире находилась лишь его 17-летняя девушка, она предложила подождать своего избранника. Спустя 30 минут между парнем и девушкой возник конфликт, в результате которого несовершеннолетняя получила ножевые ранения в область грудной клетки с повреждением сердца и скончалась. Случайным свидетелем преступления стал еще один товарищ компании. Он пришел в гости к молодой паре. Вместе с убийцей они попытались скрыться с места преступления, но не успели, так как в квартиру вернулся сожитель девушки. Между ними завязалась потасовка. В итоге в больницу с ножевыми ранениями был доставлен 23-летний молодой человек, а двое преступников скрылись.

– Тот, который стал свидетелем убийства и принимал участие в потасовке, сдался силовикам спустя четыре года после преступления и освободился из мест лишения свободы в 2008 году. А вот подозреваемый в убийстве до 3 ноября 2017 года скрывался в Ульяновске и в итоге сам пришел в правоохранительные органы и рассказал обо всем, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. В кратчайшие сроки расследование этого уголовного дела будет завершено.

Добавить комментарий