Волжанин весом 157 килограмм похудеет на ТВ ради соседки

Волжанин весом 157 килограмм похудеет на ТВ ради соседки
На канале СТС в субботу, 17 февраля, стартовал четвертый сезон выпуска «Взвешенные люди», где одним из участников стал житель Волжского, вес которого составлял 157 килограмм. 

Всего на проекте 12 участников, хотя в Сочи прибыли для экспресс-похудения 18 человек. Среди желающих сбросить вес оказались двое волжан – 31-летний Андрей Мишкин (161 кг) и 28-летний Андрей Шляхов (157 кг). 

Первый этап – 2-километровую пробежку под дождем до дома «взвешенных людей» Мишкин не смог преодолеть и отправился домой. 

Однако одним из первых эту нелегкую дистанцию пробежал Шляхов, за что ему и позволили выбрать себе команду. Тренироваться волжанин будет под зорким наблюдением чемпионки Европы по фитнес-бикини Натальи Луговских. 

«Мы дружили с моей соседкой, но я хотел большего. Правда, когда я предложил ей недружеские отношения, последовал отказ. Она намекнула, что я толстый. Это был 9-й класс, давно, но я до сих пор люблю этого человека и очень хочу похудеть, чтобы она во мне увидела не просто друга», – делится волжанин.

За первую неделю Андрею удалось похудеть на 10 килограммов, достигнутым результатом волжанин полностью доволен.

Вторая команда «досталась» рэперу и фитнес-инструктору Сереге, ведет шоу очаровательная Анфиса Чехова. 

«Проект продлится 16 недель. Участники могут покинуть шоу в любой момент», – предупредила Чехова. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях