Волжский примет международные состязания АрМИ-2018

Волжский примет международные состязания АрМИ-2018
На официальном сайте военного ведомства Российской Федерации с 23 мая работает специальный мультимедийный проект об Армейских международных играх «АрМИ-2018».

Армейские международные игры, как рассказали в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, «соревнования, которые определяют сильнейших представителей военных специалистов армии России и иностранных государств в 28 военно-прикладных дисциплинах». В этом году в Четвертых играх примут участие военнослужащие следующих государств – России, Китая, Казахстана, Белоруссии, Индии, Азербайджана, Армении, Ирана, Сирии, Уганды, Израиля, Зимбабве, Сербии, Вьетнама, Мьянмы.

Участников АрМИ-2018 примет и волгоградская земля. Уже официально объявлено, что с 29 июля по 12 августа в Волжском пройдут одни из самых зрелищных и захватывающих состязаний – «Инженерная формула». Если не вдаваться в подробности – это гонки по кольцевой трассе на тяжелой инженерной технике, вес которой около 40–50 тонн, с выполнением специальных инженерных задач. В Волжском на машинодроме учебного центра Инженерных войск Российской армии такие международные состязания пройдут во второй раз. Скорее всего, можно будет попасть на эти состязания, самим увидеть новейшую инженерную технику, пообщаться с участниками.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях