Волжский украшают к Новому году

Город-спутник Волгограда активными темпами преображается к предстоящему празднику.

Главную елку города уже установили в парке «Волжский» на площади Ленина. Вокруг новогодней красавицы расположились светящиеся карета с лошадьми, тыква и цифры 2018.

Еще одна общегородская елка появится в 18-м микрорайоне. Здесь на днях завершились работы по обновлению территории. Помимо главного атрибута Нового года, на площади появятся две световые фигуры сказочных фей, шар и светодиодная ель.

– В этом году особое внимание будет уделено украшению новой части города, – сообщили в пресс-службе администрации городского округа город Волжский.

На разделительной полосе напротив «ВолгаМолла» ели уже украсили подсветкой и разноцветными световыми фигурами. Также здесь появились сани, запряженные лошадьми, Дед Мороз и Снегурочка.

Новый арт-объект в виде раскрытой ладони с голубем установили напротив детской поликлиники на улице Мира. Светящиеся лебеди скоро появятся на пересечении улиц Карбышева и 40 лет Победы.

На бульваре Профсоюзов, от улицы Карбышева до площади Труда и далее – на улице Мира до улицы Александрова специалисты МКП «ВМЭС» развесили светодиодные перетяжки. Изображение новых объектов посвящено памятной стеле, расположенной на площади Труда, а также высотным зданиям города.

Продолжается украшение проспекта Ленина. На разделительной полосе напротив ЦУМа сотрудники МБУ «Комбинат благоустройства», помимо ранее установленных там снежинок, дополнительно разместили светодиодные звезды. Такие же звезды украшают и перекресток улиц Александрова и Карбышева.

Также елки появятся в парке «ВГС». По всему городу будут развешены гирлянды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Волгограде пройдет более 150 новогодних мероприятий – программа

В каждом районе Волгограда откроются елочные базары

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях