Ворвавшиеся в Роспотребнадзор Волгограда женщины прокомментировали инцидент

Волгоградская правда
Жительницы Волгограда, нарушившие контрольно-пропускной режим в здании Роспотребнадзора, записали видеообращение и объяснили мотивацию своих действий.

Женщины заявили, что таким образом решили «отстаивать свои права».

− Про нас писали, что мы выступаем против QR-кодов, но все наоборот: мы пришли требовать их у сотрудников Роспотребнадзора. Мы пришли отстаивать свои права, и никакую позицию ни против вакцинации, ни за нее мы не выражали. Мы просто хотели получить ответы на свои вопросы, − говорит Оксана Баранова в ролике, опубликованном на YouTube.

По словам волгоградки, в сентябре ее отстранили от работы из-за отказа прививаться от коронавируса, тогда женщина обратилась в различные региональные ведомства. Как утверждает Оксана Баранова, ответа она так и не получила. 

Напомним, в минувшую пятницу, 19 ноября, группа женщин прошла в приемную главного санитарного врача Волгоградской области с требованием показать им паспорта и QR-коды сотрудников. 

За нарушение пропускного режима суд назначил участницам «акции» штрафы. Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий