Юный Дед Мороз станет в Волгограде учителем начальных классов

  • Юный Дед Мороз станет в Волгограде учителем начальных классов
  • Юный Дед Мороз станет в Волгограде учителем начальных классов
Семья Шурыгиных из Волгограда перед Новым годом дарит радость детям, переодеваясь в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Юный Владислав так проникся любовью к детям, что решил стать школьным учителем.

Владиславу Шурыгину скоро 17 лет. Два года подряд он переодевается Дедом Морозом и радует детей. Теперь волгоградец решил стать учителем начальных классов.

– Я очень горжусь сыном, он молодец, – говорит мама Владислава Олеся Шурыгина. – Нормальная у него будет профессия, не считаю, что мужчины не могут работать педагогами в младших классах. Это какой-то устаревший стереотип.

Владислав и сам понимает, что выбрал все‑таки не совсем обычную для мужчины специальность, но не считает это поводом для беспокойства.

Сейчас Владислав учится на первом курсе.

– В моей группе 24 человека – я и 23 девушки, – улыбается волгоградец. – Все они ко мне очень хорошо относятся, а многие, без ложной скромности скажу, хотели бы и чего‑то большего, чем просто дружеское отношение…

Владислав уверен, что пользуется успехом у девушек в том числе потому, что регулярно занимается спортом: раньше душа лежала к боксу, сейчас же он увлекается смешанными единоборствами.

– Я планирую работать в школе, а еще подрабатывать репетитором по гуманитарным предметам, скорее всего по русскому языку и литературе.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях