За разглашение данных о звонках мужа подруги волгоградка заплатит штраф

Волгоградская правда
Экс-сотрудницу офиса продаж и обслуживания оператора сотовой связи признали виновной в использовании служебной информации в личных целях.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, в октябре прошлого года 32-летняя волгоградка по просьбе своей знакомой, которая подозревала мужа в неверности, скопировала в память компьютера и сфотографировала на смартфон информацию о его телефонных соединениях. При этом заявления, которое необходимо для извлечения таких сведений, от абонента она не получала.

Также в январе этого года женщина хотела продать третьим лицам сим-карту клиента компании, который долго ей не пользовался. Без заявления абонента она неправомерно заблокировала карту, а потом восстановила ее, присвоив использовавшийся номер. Также волгоградка сама сделала заявление от имени абонента якобы о его согласии на выпуск новой сим-карты, подделав подпись.

Свою вину женщина признала.

Тракторозаводский районный суд Волгограда признал ее виновной и назначил наказание в виде штрафа в 40 тыс. рублей с лишением права заниматься подобной деятельностью в течение 2 лет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий