Жильцы дома по Невской, 2 в Волгограде не пускают в квартиры рабочих

Проживающие в четырех квартирах 1-го и 3-го подъездов отказываются предоставить возможность для проведения капитального ремонта дома.

Работы на фасаде дома в Центральном районе начались 22 декабря, но не прошло и месяца, как перед коммунальщиками встала новая проблема.

– Жильцы нескольких квартир не пускают к себе рабочих для выполнения необходимых работ внутри дома, – сообщили «Волгоградской правде» в мэрии.

Второй подъезд необходимо скрепить с первым и третьим металлическими лентами. После монтажа эти ленты прячут в специальный короб или красят – по согласованию с жильцами. На сегодняшний день нет договоренности с жильцами четырех квартир, где должны пройти работы. Ситуацию обостряет то, что жители второго подъезда сейчас не могут пользоваться газом, его перекрыли из соображений безопасности. Несмотря на это, проживающие в соседних подъездах люди не спешат идти навстречу соседям и способствовать скорейшему ремонту дома.

Если жильцы и УК так и не найдут общий язык, коммунальщики будут вынуждены обратиться в суд.

Комментарии

Новости о беззаконии и бесприделе, подавать надо под другим ракурсом : дайте людям деньги на жильё, и делайте с домом чё хотите! Вам самим понравятся конструкции какие-то в комнатах?
А ВЫ бы хотели, чтобы через ваши комнаты проходили металлический тросы?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях