Жителей Ангарского забыли предупредить о задержке подачи горячей воды

Жителей Ангарского забыли предупредить о задержке подачи горячей воды
Горячую воду жителям поселка Ангарского включат только на следующей неделе, 4 октября. Срок подачи столь ценного в осенние холода ресурса перенесли внезапно и без объявлений. «Про нас как будто забыли, но тут же люди живут, так объяснитесь по-человечески с нами», – досадуют жильцы «обесточенных» домов.

С 11 сентября нет воды горячей, ну сколько нам еще кипятить кастрюли да чайники, – досадует Тамара Двинцева, жительница поселка.  – Воду обещали дать строго через две недели, по крайней мере так гласили объявления, расклеенные на дверях подъездов.  Ни вчера, ни сегодня воды нет…

И Тамара, и ее соседки, как и сотни жителей Ангарского, еще вчера стали звонить в диспетчерскую Дзержинского района по телефону, указанному на сайте ООО «Концессии теплоснабжения». Там их успокоили, заверив, что горячая вода скоро будет.

Кто-то из самых настойчивых дозвонился до центральной диспетчерской. На том конце провода раздраженно сообщили, что срок отключения горячей воды для целого поселка продлен до 4 октября.

– У меня аж давление подскочило, – говорит Альбина Ураева, жительница улицы Тургенева. – Почему же вы нас не предупредили по-человечески, тут же люди живут! Уже потом стали объясняться, что не успели сориентироваться из-за форс-мажорных обстоятельств. Но у меня дочь проверяла, никакой информации на сайте «Концессий теплоснабжения» не было, если бы мы и журналисты не стали обрывать им телефоны, никто бы не оповестил нас.

В «Концессиях теплоснабжения» точную причину задержки подачи горячей воды не назвали, сославшись лишь на «большой объем работ».

– Продление отключения горячей воды в поселке Ангарском вызвано большим объемом работ по реконструкции тепловой сети, а также сети горячего водоснабжения.

 «Волгоградская правда.ру» уточнила, в каких домах горячей воды не будет до 4 октября:

ул. Ангарская, 7б, 13

ул. Бурейская, 1, 1а, 1в, 1д

ул. Жирновская, 9

ул. Твардовского, 3, 5, 8, 9, 17, 19

ул. Тимофеева, 10

ул. Тургенева, 2, 2а, 4, 6, 8, 10, 10а, 12, 14, 16, 18

ул. Фастовская, 168

ул. Щербины, 10.

Без горячей воды останутся также детские сады № 35, 261, 300, 380 и школа № 67.

Не будет горячей воды до 4 октября в нескольких крупных медучреждениях: областной клинической больнице № 1, областной клинической психиатрической больнице № 2, областной наркологической больнице, на станции переливания крови, в центре медицины катастроф и в центре гигиены и эпидемиологии.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях