Жители юга Волгограда благодарят доброго участкового-психолога

Жители юга Волгограда благодарят доброго участкового-психолога
Жители Красноармейского района Волгограда прислали в ГУ МВД по региону три обращения, в которых они просят выразить благодарность участковому уполномоченному Отдела полиции № 8 УМВД по городу майору полиции Олегу Чаадаеву. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по области, Олег Владимирович в должности участкового состоит с 2014 года. 

Олег Чаадаев за продолжительное время своей служебной деятельности сотни раз совершал обход своего административного участка и знаком практически со всеми его жителями, с которыми он встречается и разъясняет их права и обязанности. Чтобы устранить любой возникший на бытовой почве конфликт и не допустить нарушения закона, участковый освоил тонкости психологии.
Так, мать троих детей обратилась к участковому, рассказав о том, что одолжила 34 тысячи рублей своему знакомому, однако тот отказывается возвращать деньги в течение полутора лет. Чаадаев сумел убедить должника и мужчина начал погашать долг. 

«Благодаря высокой коммуникабельности, знанию закона, терпению, стрессоустойчивости, доброму отношению к людям, участковый уполномоченный заслужил уважение жителей административного участка, на котором несет службу. В связи с этим заявители в своих обращениях выражают горячую признательность полиции за готовность прийти на помощь в любую минуту», - говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях